La vita e bella

Элина Агабабян
Чертовски любить жизнь,
В ней сладко растворяться,
Без удержу творить,
Плодами восхищаться,
Благодарить за дар,
За жизненную славу
И звуками фанфар
Отдаться жизни праву!