Она воровала мои

Пигмалион Пиит
Она воровала мои презервативы,
Скрывала возраст, слёзы, свои мотивы,
Но важное в ней - зрелость - окутано в ваниль:
Femme fatale est en r;alit; femme fragile.

Оперировала про-ект-ами: в будущее метала
Выверенные, выведенные цели, идеалы.
Ждала... И одиночество с пустотой её сделали похожей
На того, от кого сердце ёкает и мороз по коже.

Я чувствовал это и наслаждался,
Что такое идеальное в мире вообще возможно.
После её отказов мой пыл охлаждался,
Через минуту желал я её губы неотложно.

Да, она воровала мои презервативы,
Которые на ночь одну, без перспективы;
Однако на вряд ли остановится то,
Что заявило о себе и никем не было снято.

не завершено