Любовь под названием Привязанность

Соловьёва Анастасия Ивановна
Прости, запуталась я вовсе!
Не знаю где любовь, а где привязанность.
Такое ощущение что вовсе
Застряла между пропастью! и Раем..

Скажи, а как это любить?
И как понять, что любишь?
Скажи мне, каково тонуть
И понимать, что губишь?

Скажи, а каково это любить
И возвращаться снова к той же ноте?
Ну что решил проблему, как погубить?
Вы же, одержимые счастья в погоне...

Теперь это моя награда и моё проклятье.
Тянувшись к солнцу, я хотела не сгореть,
А получить кусочек счастья.
Теперь пытаюсь я терпеть.



P.S. Ведь как легко поддаться приливу не глубоких чувств. И утонуть в них так же просто.

Любить надо уметь.
Но , к сожалению, не каждый может отличить
Влюбленность от Любви!

19.07.16