Как же эти сволочи достали...

Анатолий Цепин
Как же эти сволочи достали –
Все бы им Россию извести.
Не вдаваясь в мелкие детали,
Главное, что нам не по пути

С этим европейским полусбродом,
Что себя Содружеством зовет,
С этим беспринципнейшим уродом,
Сделавшим к фашизму поворот.

Нам не по пути ни по морали,
Ни по вечным ценностям святым –
Сволочи, полмира обобрали,
Мы для них как быдло и скоты.

Обе мировые из Европы –
Океан людских смертей и бед.
И опять к границам топчут тропы,
Мало наших было им побед?

Как же эти сволочи достали –
Вот, теперь до спорта добрались.
В пику, все бразильские медали
Надо взять! И это не каприз.