Добро

Юрий Швалов
Строфа 1.
Добро всегда впереди планеты всей
Но не всегда получается применить его в жизни своей
Злые люди всегда хотят убить что то душевное
И продать всё хорошее за маленькую цену
В жизни ты постоянно выходишь на сцену
Но не надо покупать талант за золотую монету
А у некоторых просто желания нету
Люди оставляют свои пожелания только на день рождения
А злые могут лишь строить притворные улыбки
От плохого поведения
Добро не зависит от характера
И от того какие у тебя сновидения
Но оно для некоторых лишь ведение
Стрелок взводит курок не всегда
Лучше бы он не делал этого не когда
Люди есть разные у большей их части в голове маета
Самый прекрасный день когда можно
Подарить цветы это восьмое марта

Строфа 2.

Быть добрым хорошо
Не лишним будет твой совет
Как не покрошить в мелкое крошево эту жизнь
Мы должны ждать когда зажжётся свет в конце туннеля
Наши дети читали произведения Жюль Верна
Самое главное чтобы жена и дети хранили верность
Но иногда в душу селится скверность
Жизнь как музыкальный инструмент
В ней надо использовать каждый момент
Человек открывает новые планеты
Ставит эксперименты
В армии заставляют бросать гранаты
И тренировать шпагат
А на соревнования выехали наши делегаты

Строфа 3.
Добро надо искать везде
И желательно обыскать всех
На дороге эпох
А трава летом бывает мокрая как мох
И строфа у стиха прямиком к нам из рая
Как долго стих до головы доходил
Будто послан посылкой на адрес сибирского края
Надо быть сильным и благородным
Так написано в кодексе у самурая
И настроение не всегда оно как погода паршивое
Хочется что то новое в этой жизни создать
И мы бросаем все силы на то чтобы дать что то людям