Пустота

Любвеобильный Инопланетянин
Но в вас горит еще желанье
И где-то строят города
Порхает бабочка сознанья
Из ниоткуда в никуда

А здесь другие состояния -
Исчез поток расчетов, схем
Осталось только ничего
Нигде, никто и низачем