Снова нас Анапа приютила

Николай Саллас
Мы на море смотрим с высоты,
Снова нас Анапа приютила.
Любим этот город я и ты,
В нем черпаем жизненные силы.

Провожая каждый день закат,
Дышим и по улицам гуляем.
Ярко фонари в ночи горят,
А мы и без них дорогу знаем.

Забредем подальше в темноту
И увязнем босиком в прибое,
А луна осветит наготу,
Чтоб полюбовались мы собою.

Ты всегда любовь дарила нам
И второю родиною стала.
Бродим по заветным мы местам,
Там, где нам любви казалось мало.

Мы готовы снова повторять,
Каждый день ночные развлеченья,
Что-то нужно иногда терять
И не придавать тому значенья.

26.06.2016