сказка написанная перед днем рождения

Александра Птица
cказка

жила-была девочка,
зрячая, счастливая и потому - очень сумасшедшая

среди слепых, серьезных и потому -
очень адекватных людей.

А потом она очень быстро умерла.
Счастливой

конец

З.Ы.

И хотя я нормальный и адекватный человек,
но иногда меня не знать чего разбирает смех,
и с левым глазом у меня всегда творилось что-то неладное.

видимо потому я ей и поверила.

хотя она все равно была
очень нескладная