Гуляем, родные, гуляем!

Борис Шварцман
1.
Судьба то бьёт, то ласкает,
А нынче на сердце весна.
Давайте поднимем бокалы
За встречу, что выпала нам!

И в горе, и в радость, мы знаем,
Прожить без родных нам нельзя.
Сегодня гуляем, бокал поднимаем
За то, что мы вместе, друзья!
Припев:
Гуляем, родные, гуляем!
За дружеским нашим столом
Бокал поднимаем, сегодня гуляем
Танцуем и песни поём.
Гуляем, родные, гуляем!
Пусть счастье приходит в наш дом!
Бокал поднимаем, сегодня гуляем,
Танцуем и песни поём.
\/
Гуляем, родные, гуляем!
2.
От дел и забот отдыхаем,
В камине огонь замерцал.
И радость вдыхая, до самого края
Весельем наполним сердца!
Бридж:
Давай, за дружбу, за любовь, за верность и за счастье!
Ещё мой, друг, давай за то, чтоб мы встречались чаще!
Припев.               
                ...июль 2016г.