Выпавший случай. Еncounter

Татьянка Рудковская
Видимо ночь сжигает каноны,
Раз уж так получилось у нас.
Один танец и чашечка кофе,
И живая музыка - джаз.
Одна ночь ничего не сменила.
Без знакомства нет ничего.
Откуда же ты нашел в себе силы -
Достучаться в сердце мое?
Я ведь давно никого не впускала.
Не ждала никого. А зачем?
А ты убил мое сердце глазами,
Когда пристально в спину смотрел.
Все легко так кажется ночью...
И на утро, почти все равно.
Но никто не сможет помочь мне,
Вдруг с тобой я выпью вино
У кафе, что в центре, где людно.
Ну зачем я пошла? Так случилось.
Не то, чтобы было мне нудно.
Я в тебя, возможно, влюбилась...
Ну зачем ты взял мою руку?!
Мое сердце, как бешеный пес
Разрывалось от счастья и муки.
Ведь мне раньше легче жилось...
Да и ты меня не забудешь.
Ведь я вовсе тебе не лгала,
Что меня ты немножко волнуешь.
Я впервые так руку взяла.
Я тебе подарила мгновенье,
Буду память твою обнимать,
Как и ты тогда в настроении
Мои пальцы хотел прижимать.

Нам выпал случай для встречи.
Не нужно себя нам винить.
Я еще... Да нет же, не вечно.
Лишь не дай разорвать эту нить.

Т.Р.