***

Рубцов Никита
Закрой глаза,и ты поймешь,
Что жить осталось-очень мало.
Что вскоре обретешь покой,
Вздохни последний раз,так надо.

Почувствую воздух этот,сладкий,
Наполни душу им,вздохни сильней!
Хоть жизнь останется загадкой,
Ты все таки пытался,будь смелей.

Шагни последним шагом,
Оставив позади огромный путь.
Ты встанешь между раем,адом,
Тебе лишь надобно вспорхнуть..

Или упасть,как камень в пропасть,
Сгорая полностью,дотла!
И для тебя уже не новость,
Что жизнь была всего одна..