Творческий застой

Андрей Малашенок
Шёпот волны
иль шелест листьев,
и плачь струны
иль шорох крыльев.

Мелодия судьбы
и трудный выбор,
шептание мольбы
и мыслей ступор.

Классический вопрос
«быть иль не быть»,
а если не дорос,
хотя б не ныть.

Нет ясности порой,
но как ей быть,
коль мысли геморрой,
твою едить.


Так и рождается шедевр
и восхваляется герой.
Нам не понятен сей пример -
просто у автора застой.


28/6/2016