С волнами в унисон...

Виктория Химмель-Штерн
Закрыть глаза и струнам волн Залива
С немым благоговением внимать...
И ветер то ль сердито, то ль игриво
Покроет рябью волн зеркальных гладь...

Впитать всем телом этот незнакомый,
Пленительно-манящий аромат,
И петь душою, ветрами ведомой,
С волнами в унисон на новый лад...

Закрыть глаза - и оказаться снова
На солнцем позабытом берегу...
Там в ветре растворясь, себе иного
Пристанища желать я не могу...

июнь-июль 2016