задохнись или покури

Юрий Проскуряков Магестор
я хиппи хэппи цветной лоскут
козырек набекрень
на голове стог в руках дождь
танцует во мне веселья спрут
поэтому мне работать лень
все остальное обо мне ложь
земля олигархов по воздусям путь
нравственности распад
разбитой харей ототру кровь
они такие чуть что за грудь
ну а теперь гопака не в лад
и куча мала вновь
холодной струи муть
задохнись или покури
когда лес себя подожжет
в лагерной свалке не забудь
а если забудешь соври
и через арбузный сахар в полет
волочить джинсой тротуара пыль
пока в тебя целит бритый висок
выпил на мостовой и кусок в рот
я их никогда победить не мог
вот только пчелы вокруг и гниль
и упражнений пот
кто-то накецал любовь была
я один среди голубей
на крыло тщусь сблевать
хорошо что она не дала
так пройдет жизнь скорей
хочу лежать но не хочу спать
включаю телек там нет друзей
они ушли в тень
уже пора бросить пить
во дворе уже нет королей
над горизонтом сияет хрень
я не хочу жить