Пять минут подождать

Серый Мак
Не начну перепалку
Чтоб не перегнуть палку.
Пять секунд подышу
А потом перегну.
Лучше в любом деле.
Не спешить артелью
Пять минут подождать.
А потом,начинать.
Я в могиле,в гробу.
Слышу там наверху
Земплекоп говорит
Про себя под нос бу-бу
Пять минут подождать.
А потом закопать