Не убоюсь!

Елена Долгих
Брось меня в пропасти,
Я полечу.
Ах, как прекрасен полёт!
Нет больше робости,
Вверх по лучу
Счастье легко позовёт.
Там, где за облаком
Синь расцветёт,
В танце любви растворюсь
Тающим обликом
В тысячах сот…
Слышится медленный блюз.
Брось меня, что же ты?
Не убоюсь,
Просто скользну, как стрела.
Тропки нехожены,
Только свою
Я – вот шальная! – нашла!