Знать бы, куда...

Лариса Черноморец
Знать бы куда -
полетела бы, следом!
Боль - ерунда:
Будет рядом, соседом.

Не привыкать
ни к печали, ни боли!
Только бы знать,
где, и с кем ты на море!

Если с дружком -
то играйте с волною.
Небу скажу,
чтоб лазурь, пеленою,

щедро стелило,
не пряча за тучи!
Солнце чтоб лило,
ковшом вам, могучим!

Если же с ней -
пусть вздымаются волны!
Небо коней
запрягает пусть тёмных!

Ливни примчатся
к вам путь и шторма!
Знаю, любовь,
даже, в злости, права!

Бог не накажет, -
в одном мы союзе!
Он моей даже
сочувствует музе.

Знать бы, куда -
полетела бы, следом...
.................
Что не приходит
На ум за обедом?

27.07.2016 год.