Ода - Бог!

Галина Ефатерова
             Живите в радости любви,
             Живите все в согласии души,
             Любите жён своих, мужей,
             Каких бы ни было - детей!

             Любите мудрость от Христа,
             Любите все Его дела,
             Любите всех своих родных,
             Живите в радости для них!

             Когда научитесь любить,
             Вам будет просто, легче жить,
             Уйдут сомнения, печали -
             Они стояли за плечами
             И гнули каждого к Земле,
             А вы забыли обо Мне,
             Что Я вас каждого люблю,
             Вам жизнь счастливую творю!

             Как трудно вам Словам поверить,
             И душу Мне свою доверить?
             А Я всё  ТОТ  - вчера, сегодня,
             Всегда надейтесь на Меня,
             Тогда судьба вам улыбнётся,
             Делами вашими займётся!

             Вы Светом станете, как день,
             И в даль умчится ваша тень.
             Живите в радости, Друзья,
             Не забывайте про Меня!
                Аминь!

                2016г.