Докажу

Дмитрий Полтавской
Я докажу тебе свою любовь!
Но только ты скажи мне!Как?
Я для тебя звезду достану.
А если ты захочешь то луну!

Одно лишь у тебя я попрошу!
Храни меня похлеще чем зеницу ока!
И может быть наглею я немного
Но ты лишь мне об этом расскажи!