Полюбите девушки поэта

Людмила Хачатурян
Полюбите девушки поэта,
ведь ещё не кончилось лето...
полюбите прямо на улице,
он стихи читает, щурится...
а в глазах чертенятами зайки
норовят к вам прямо под майки...
он вихрастый, талантливо  пишет,
вдруг прохожий его  услышит...
вот монетка летит,  ему бы взгляд
той девчонки, влюбленной в  Арбат...