Шалаш

Сергей Молчанов Серёга
Закрываю глаза,
вижу синюю даль –
как давно на природе я не был! –
Там закат фиолетом
рисует печаль,
а рассвет янтарём красит небо.

Берег тёплого озера,
тесный шалаш –
твоя грудь обнажённо бесстыдна!
Я одет, как Адам,
эротичный массаж –
по дыханию всё очевидно.

Ты сейчас далеко,
и ты тоже одна,
за окном улыбается лето.
Может, чаша любви
не испита до дна –
согласишься ли снова на это?..