Рекомендация на отдых

Нина Сиволапова
Вынув деньги из заначки –
Десять тысяч, я с успехом,
Сев на старенькую "тачку",
Гордо в турбюро поехал.

«Здесь путёвки продают?
И куда бы мне поехать?».
«Подберём для Вас маршрут!» -
Мне ответили со смехом.

«Вы, мужчина, просто диво!-
Доставайте чемодан –
Не на Кипр, не на Мальдивы!
Поезжайте-ка … в «Ашан»!».