Когда душа болит

Снежана Егорова
Когда душа болит
И ноет в груди сердце.
Ты с Богом говори,
Открыты в храмы дверцы.

Он ждет нас там всегда
В любое время года
А что прошли года,
Они ведь как погода.

То солнышко,то дождь
А то уже метели.
Бог ждет когда придешь
И чтоб прийти хотели.

Не думай о плохом
Все улетает быстро.
Ведь главное для нас
Чтоб было сердце чисто.

27.07.2016г. 16.16