Без Лишних Фраз... Моцарт Симфония Номер 6

Яна Ставер
 Легко Музыкой коснулись -
Стекла капли из Дождя...
И цветы вдруг Встрепенулись,
В листьях Влагу не тая!

 Так и я в тебя Влюбилась...
И Открылась, полетев!
Сердце бешено забилось...
Любовь Спасти ты не успел!

 От тебя я уходила...
И возвращалась Сотни Раз!
Тебя я Искренне Любила...
А Сейчас? Без Лишних Фраз...








                27 Июля 2016 г . Ночь