Танго на диване

Иван Кушнир
Красивое не вижу в некрасивом,
Хотя все в жизни вперемешку.
Плохою мне казаться хочешь ты,
Но все старания твои-насмешка!

Ты создана для страсти и любви.
Я растворяюсь чувствами желаний
Осуществить фантазии свои
С тобой, на этом кожаном диване.

Допит бокал терпения вина...
Сплетясь телами в чувственной нирване,
Ты станешь женщиной и девочкой плохой,
Со мной танцуя танго на диване.

Буэнос-Айрес, Аргентина