Песок одиночества

Елена Гайворонская
Как не обычно полоснуло,
И вот теряется в дали.
И чувство нежное уснуло,
Уходят дымкой корабли.

Нам не итожить обещания,
Душа недолго, вас ждала.
И звёзд душевное мерцание,
Не ваша память сберегла.

Теряюсь светом в коридоре,
Своей отчаянной души.
Сердце волнует, будто море,
И травит рифмами глуши.

Уйти без слов и сожаления,
Открыв учтивости итог.
Любви безумное падение,
На одиночества песок.