Счастье

Птичка-На-Ветру
Мы поселимся у озера, в горах.
Будем ужины готовить, на углях.
И за ягодой, с корзинкою ходить.
И на леску, рыбу хариус ловить.

Мы построим, своё "счастье в шалаше".
И разрушим несуразное клише,-
"Всем, для радости, необходим комфорт."
Пусть увидят, что совсем  наоборот!

Нам не нужен в доме газ, водопровод...
Нам и так по жизни здорово везёт.
Столько звёзд, разве увидишь из окОн,
Где за крышами, потерян небосклон.