За стеной отчуждения

Варвара Мрачная
Наша общая кровь - барьер между мной и тобой.
Он преодолим, но я не спешу ломать последнее заграждение.
Как знать... Быть может, за этой стеной отчуждения
Меня ожидает ещё большее огорчение.