Нам не страшен Элтон Джон

Степан Кимбамбук
Нам не страшен Элтон Джон
ведь Элтон Джон молодожен
ведь Элтон Джон приличный сэр
он не покажет дамам *ер
вообще он сэрам всем пример
да уж сэр Элтон он такой
кто не согласен сам такой