Не хотят стихи в ноутбуке спать!!!

Леоната
Не хотят стихи в ноутбуке спать!
Летом хочется им летать!
Этот мир собой окрылять,
Рифмой-бабочкой опылять!

Не запишешь летом стихи,
Ты попробуй их удержи!
Они персиков аромат,
Абрикосовых строчек ряд!

Стихи в травах хотят поспать!
Светом солнечным поиграть!
Утром испить росы!
С ними летом спелым  дыши!!!

Закружили рифмой меня.
С губ слетают, радость даря!
Станцевали в моем саду,
В брызгах речки идут ко дну!

Вынырнув,в громе гремят,
На листок не ложатся, шалят!
Не хотят в ноутбуке спать!
Летом хочется им летать!!!