Сон

Алексей Бан
Мне сегодня сон приснился:
Мы на пляже золотистом,
Рядом ласковое море,
Мягкий, нежный шум прибоя,
Крики чаек, шелест ветра,
Парус белый вдалеке.
На душе легко, спокойно,
Ничего не беспокоит,
Не тревожит наши души,
Как прогулка налегке.
Ты лежишь со мною рядом,
Нежность рук и нежность взгляда –
Все принадлежит тебе!