Потуши мой пожар!

Мария Смитт
Потуши мой пожар! - Слишком быстро сгораю!
Помоги мне, прошу! Я в огне умираю.
Поделись своим льдом, дай к нему прикоснуться!
Разреши после жаркого сна мне проснуться...

Отпусти меня или гори со мной вместе!
Нет, ты другой, из металла, из жести.
Ты меня охлади, до конца, до предела.
Потуши мой пожар! - Я сгорать не хотела...