А МНЕ ТАК МАЛО БЫЛО НАДО... Экс

Ирина Стефашина
А мне так мало было надо
В любви, которая жила:
Вниманья, капельку тепла
И знать, что ты все время рядом.

А мне так мало было надо,
Чтоб сердце билось в унисон
И видеть вместе сладкий сон,
Даря любовь тебе и радость.

А мне так мало было надо:
Прикосновенья нежных рук
И уберечься от разлук,
Идя под синим звездопадом.

А мне так мало было надо
Средь надоевшей пустоты,
Чтоб исполнялись все мечты
И взгляд ловить влюбленным взглядом.

Любовь была для нас наградой,
Но ты все разом зачеркнул
И даже в душу не взглянул...
А ей так мало было надо...

27.07.16. (15:50)