словно весточка с небес

Екатерина Строева
словно весточка с небес,
тучка на небосклоне
дождик держа в полоне,
смело, наперевес...
влаги небесной жажда,
ультрамарин небес,
спрягая спешно с аш два о,
озирает поля и лес...
                27 июля 2016
                Час дня...