Любовь - все ответы

Мисслава
Сотворяешь свой мир
Легко, беззаботно,
Волшебно и просто,
Когда знаешь, кто есть ты
И есть в своем естестве...
И уходят вопросы,
И приходят ответы,
Происходят события,
Что есть отклик Вселенной
На запросы твои,
От сердца идущие...
Наслаждаясь моментом,
Присутствуешь везде ты...
Богиня/ Бог Творящий,
Воплощенный на Земле...

И любовь - все ответы
И ключ ко всему -
Открытое сердце твое...