Фредди заберет тебя...

Хеллена Эльо
Острых, длинных когтей
Тень ползет по стене.
Он приходит во сне
И уводит детей

В мир кошмаров и зла,
Где лишь Он - господин.
Он жесток, Он незрим,
В Его сердце - зола.

Скрежет тонких ножей
Жуткий крик заглушит.
Он страданья сулит
Обреченной душе.

Он в реальность проник,
Затаился и ждет,
И тебя заберет,
Коль уснешь хоть на миг.

Он повсюду с тобой.
Он забрался в кровать.
Попытайся не спать -
Лучше песенку спой...

"Раз, два - Фредди заберет тебя..."

27.07.2016 г.