Слова последние- прости

Наташа Петрань
Слова последние- прости
Мне снова глаз не отвести
От твоих серых,серых глаз
Уходишь ты в которы раз.

Слова последние- прощай
Мне новых встреч не обещай
Холодный взгляд и резкий жест
И на любви поставлен крест.

Слова боследние- бывай
Своих сомнений не скрывай
Ещё горит в душе свеча
Моя любовь так горячая.

Слова последние- не жди
Пусть смоют боль мою дожди
Утихнет буря,ляжет снег
Накроет мой невинный грех.