Меня провожали в дорогу... сон

Планета 55
Меня провожали в дорогу -
Белоснежные облака,
Выходила мне на подмогу -
Солнечная луна.
Я с тревогой былою -
Прощалась уже на века.
Небо манило вечностью -
Даже издалека, душу мою поило -
Светлою грустью, слегка...

Я в свою даль уходила,
Зная наверняка -
Что земную чашу испила -
До последней капли, сполна.
К Отцу торопилась, спешила -
Волной, убегающей в даль,
Земля меня отпустила -
Ничего уже было, не жаль...