Мне ближе Волк

Оксана Ананенко
вокруг стандартные людишки,
но о таких не пишут книжки.
во всём правы и нет изъяна ,
но вот душа полна обмана .

копни поглубже - отвернёшься,
на грязь и фальшь душой наткнёшься.
мне ближе те , кто против правил,
кто в жизни яркий след оставил.

кто оступился,но поднялся
и на коленях не остался.
пусть он изгой , но с сердцем Волка,
бежит от злобных кривотолков.

пусть он израненный Судьбою,
но остаётся сам собою.
нам сердца не понять секрета,
мне ближе Волк с душой Поэта.