Багаж первоклассника

Екатерина Пономарева 1
Наш первый год учебный не таким
уж страшным оказался.Все отлично!
"Багаж" у первоклассника приличный
накоплен.  Продолжения хотим!

Готовимся исправно к сентябрю;
читаем, пишем буквы и считаем.
(Частенько "из под палки" заставляем
"работать", даже поборов жару
и лень.  Учение важнее!

Пускай недолог на каникулах урок,
но так надеемся, что будет толк
и наш "багаж" пополнит мы сумеем!