Спокойной ночи!

Аибабенко
Спокойной ночи, моя милая девчонка!
Спокойной ночи, мой священный талисман!
Растаял день в ночи и звёздная каёмка,
Украсит сказкой идеальный наш роман.
Расскажет месяц седовласую легенду,
А ветерок тихонько песенку споёт,
И поджурчит лесному аккомпанементу,
Криница во поле, что за пригорком бьёт.
Твой сон качают ангелочки золотые,
Твою любовь амуры ревностно хранят,
Твои желания мчат ночи вороные,
Туда где млечный путь светилами крупчат.
Спи моя ласковая, нежная подружка.
Спи мой заботливый, мой суетный мирок.
Приглажу локона смешную завитушку.
А ты попросишь, чтобы рядом я прилёг…

27.07.2016         А.И. Бабенко