Выход из треугольника

Инфи Нити
О, как надоела тягучая наша непруха!
Оставь его, видишь ведь - парень мне лишь по колено.
Женою мне будешь и в мире единственной шлюхой;
Царицей-рабынею... в царстве свободного плена!