Бутерброд

София Хамельс
На кассе я уже давно стою
И бутерброд горячий жду
И я его судьбу  решаю 
И я его так сильно обожаю
Я булочки его с кунжутом прожую
И помидорки с колбасой
Давно уже пошли со мною в бой
Они во мне уже сразились
И вкусом их все поразились
Но вот и бой их подошол к концу
Я с гордостью пошел к продавцу
И я как истинный герой
Сообщил ему, что это не последний бой







       Надеюсь этот шуточный стих повысит вам настроение!