Эх, трус...

Екатерина Ерлыченкова
Эх, трус... Куда бежал?..
От злости надорвав страницу.
Да только что, кому ты доказал?
Теперь я буду тебе сниться.

Во сне несмело прикоснусь,
Сомкну уста, глаза рукой прикрою.
Пусть не увидишь эту грусть,
Не позову тебя туда, с собою.

Сложил оружие и наручни сорвал,
Решив что проще воевать не в поле.
Да только что, кому ты доказал?
Твоя душа осталась здесь, со мною.