Сгоряча не убирай руки от моего плеча...

Вероника Делион
                ***

Сгоряча не убирай руки от моего плеча.
В пылу слова - словно вода -
Растягиваются через провода.
Из зеркала выброшенное : «Прости!»
Только молю тебя: "Не отпусти. Никогда."
Хоть и без сил - невыносимо -
Проносятся мимо - ресницы - глаза - паутина...
Лучшая в мире кинокартина!
Смотрят. Судачат. Недоумевают.
Местами плачут -
Исчерпывающая отдача.
Нежность - опора.
Снимают головные уборы -
Друг, брат, сват...
Надеюсь, Мы - всегда!
Ты будешь этому рад...