В глубинах подсознанья

Неля Бибикова
Я растворюсь в аквамарине ночи
И в сумрак неба мягко погружусь,
Блестят стальные звёзды словно очи,
А я в них с замиранием гляжу

И чувствую дыхание Вселенной,
Небесных звуков золотой хорал,
И я владею тайной сокровенной:
Вхожу в воронку времени - астрал

Там вдалеке кружат иные сферы,
Что в полудрёме сказочной тиши
Проносятся, как сонные химеры,
И исчезают словно миражи

А я плыву в глубинах подсознанья,
Как рыба в океанской глубине.
И хватит осторожного касанья,
Чтобы понять, что этот мир во мне.