как складно

Владимир Грачев-Турусин
Так подставить и сказать,
запад снова гадит,
совесть надо потерять,
честь совсем утратить.

Что ни скажет, всё съедят,
наш народ всеядный,
прямо в рот так и глядят,
говорит как складно.