Стихия

Дарья Котова 4
Молния сверкает в облаках,
Гром бушует у меня в висках.
Мелкий дождь прокапал свою трель
И теперь настал прекрасный день.
Солнце показалось в облаках,
Мои щеки мягко приласкав,
А потом опять настала тень
Превратилось все в ужасный день.
Грозным шагом гром ступил опять,
Ливень начался ему подстать.
И запел оркестр духовой
Тучею огромной грозовой.