Я устала

Дина Дозорова
Я больше не могу так, я устала!
Я этого боялась, но сказала!
Я сильная, но я хочу поддержки!
Одно лишь только слово, взгляд, надежда!

Как вырваться из замкнутого круга!
Мне не хватает истинного друга!
Что толку ото всех моих познаний,
Коль прошлое мое мне не исправить!

Неужто я так сильно нагрешила
И до сих пор ошибки не изжИла?
Мне снова не хватает силы Духа:
Смогу ли я сама стать верным другом?

Чтоб никого не мучить, не бояться
В непонимании опять одной остаться.
Коль жизнь привносит новые преграды,
Уже не дозволяя даже взгляда!

Ну так не надо, ничего не надо,
Лишь знать, что я нужна кому-то рядом.
Но как узнать, что я не ошибаюсь!?
Ведь я ж его ни капельки не знаю!