Как прекрасна была...

Алексей Солодовников
Я попал в круг
Я пропал, я пропал
Я ещё жив
Я позавтракал.

Ты хлопнула дверью
Ты куда-то ушла
Ты уже свободна
Ты голодная.

Мы были вместе
Мы думали любовь
Мы говорили слова
Мы думали, что достаточно слов..

Правда, оказалась дрянь.
Как прекрасна была, ложь.
Я, попал в круг.
Ты, навсегда свободна, от всяких слов.